Наказали

Бросался на дичь в собачьей шкуре
Долбил мрамор крайне орудием с ядрами
Картечью и совьим криком
Мародерствовал на теле сказки.
Яствами ястребов
Жарким из жаворонка и феникса толпу
Голодил и бесчинствовал!
Разом за пазуху райское яблоко нычишь
Ненужное розовому твоему желейному мозгу,
Туп и безгладен твой череп
Безгласен лик благу косвенный еле.
серебряный сюртук по смыслу дыряв и в луже.
Кроши золотые зубы свои в ладони челяди
Кусай пшено и соленое ослиное ухо
Ухмылкой для них гроб тебе да нос свиной
В ланиты хрящом мерзким.


Рецензии