Белый?

Снег на лапах ели синий
От неоновой витрины.
Молоко блестит зеленым
В рукавице у мужчины.
Лед окна пестрит огнями,
Облака порозовели.
Дед Мороз идет сияя
Бородою из сирени.
Подоконник цвета неба,
Фиолетовые гуси.
Серый пух летит как летом,
Жемчуг розовые бусы.
Голубые перья мира,
Грязно-серая блондинка.
Страз блестит в улыбке желтой…
Разноцветная картинка!!!


Рецензии
Несомненно нравится! Очень мне близок ваш стиль написания - что-то наино- детское, но с недетским смыслом. Легко и непринужденно!

Альбина Безе   24.01.2007 14:31     Заявить о нарушении