Музыка

Ни тебя я ждала, ни о тебе пело мое сердце.
Но я к тебе пришла и открыла тебе дверцу,
Распахнула настежь окна своей души.
Мне холодно от твоей любви…
Ни тобой я грезила ночью и днем.
Ни с тобой я мечтала быть вдвоем.
Но твои губы целуют руки мои,
И полились звуки твоей любви…

Музыка – это твои отношения.
Музыка – это твои прикосновения.
Музыка – это я для тебя.
Влюблен? Ну что ж… Люби меня.


Рецензии
С Вашего позволения внесу Вас в избранные

Сидхи   31.07.2008 23:21     Заявить о нарушении