Нам и горе - не беда...

* * *
Нам и горе – не беда,
Знаем, чем гордиться…
Над Россией, господа,
Солнце не садится!

А садится там, вдали –
По кривой, на запад,
Торопясь на край земли,
Как слепень на запах.

Вот и нынче, и всегда
То же происходит…
Над Россией, господа,
Солнышко восходит!


Рецензии