Кончиком пальца веду по стеклу

Кончиком пальца веду по стеклу
Касаясь легко, пишу что люблю
Губами своими твое имя шепчу
И нежно храню, немую свечу

На ветви деревьев тихо иней ложился
Я молча сидел и богу молился
Мечтая любить и быть лишь твоим
Тебя обнимать, быть главным святым

Чтоб замерло время и ночью опять
Мы снова вдвоем не будем мы спать
Мечтая о лете средь мертвой зимы
И я так хотел сказать о нас мы

И в трубке гудки, тебя нет со мной
Я так одинок только пепел сырой
Гололед и темно и на небе лицо
Как слепого котенка меня гонят на пустое крыльцо


Рецензии