Иногда

Иногда происходят странные вещи.
Иногда ни с чего нагнетает тоска.
Иногда ты видишь сон, он вещий.
А я иногда просто схожу с ума.
Иногда глаза закрываются сами.
Иногда им помогает грусть.
Иногда живём в обнимку с чудесами.
Иногда вверим в нелепую чушь.
Иногда кричим о том, что любим.
Иногда просто лень любить.
Иногда жалеем о том, что ещё будет.
Иногда хочется про всё забыть.
Иногда зовём куда-то в бездну.
Иногда внезапно теряем всё.
Иногда судьбу режим лезвием.
Иногда в ответ слышим ничего.
Иногда происходят странные вещи.
Иногда на мне маски - чужие лица.
Иногда в голове злые мысли.
Иногда реальность, иногда просто снится.


октябрь, 2002


Рецензии