Здравствуй

Здравствуй Солнце, понедельник.. здравствуй, воскресенье и Луна..
Здравствуй, утро.. здравствуй, вечер.. здравствуй, день мой без тебя..
Здравствуй, скука.. здравствуй, счастье.. Здравствуй, радость и печаль..
Здравствуй, «я тебя люблю» и «прости, прощай»…
Здравствуй, прошептали… наше время не для слов..
Доброй ночи.. здравствуй, моя приходящая любовь…


май, 2006


Рецензии