Взявшись за руки

Давай при тусклом свете луны
Топтать первый снег босыми ногами.
Давай те чувства, что нами придуманы,
Шептать друг другу на ухо губами.
Давай плыть вдвоём по течению страсти.
Давай, взявшись за руки, кружиться в безумии.
Давай сотрём с глаз повседневной жизни напасти.
Давай плясать «Танец Новолуния».
Давай говорить всю ночь до рассвета.
Давай согревать друг друга сердечным теплом.
Давай изучать каждую клеточку тела...
Давай ты и я; давай так вдвоём.


февраль, 2006
 


Рецензии