Салют

Салют

Стесняться некого
Понтов корявых уж не счесть
Моя красивая карета
Летит в безоблачную лесть

Накрыться белым снегом
Укрыться ярким пледом
Налить в стакан кудрявого вина
А на параде белая вода
Летит к вам со двора
Огненные змеи врезаются в глаза
Рассыпался горох цветами, и пора
Загадывать желание

Ещё чуть –чуть
И новый круг
Жизненной спирали
Развернётся блеском дуг
Проснётся перед нами.


2003


Рецензии