Перелом

Перелом

Я не вижу
Ни чего вокруг не вижу
Бездонность дня
И бессмысленность действий
Всё пестро
Но не кидается мне в глаза
Абсолютно ничего
И все идут однообразным шагом
По линии жизни
Не меняя ничего.
Земной быт растворяет
Всех и всё, гипнотизируя меня,
Что нету ничего.

Я нема
Я не могу сказать ни слова,
Хотя кричу день изо дня
Всем вокруг
О состоянии безмолвном.
Люди услышьте меня!!!
Но всё в пустую.
Я разучилась слышать,
В то время,
Когда умела говорить.
И во снах
Я узнаю голоса
Умеющих слушать
И умеющих сказать,
Что я разучилась
Видеть, слушать
И даже говорить.

Босиком по белому снегу
Я пройду с утра
И из окна улетят проблемы.
Навсегда
Освободит сознанье
Свежий весенний талый снег.
И я пойду шлёпая ногами
Забрызгав водою холодный
Зимний круг.
Расцветут новой волною
Мир окружающий меня
Я умоюсь талою водой
И увижу цветущие поля
Свежий ветер
С прохладною водою
Освежит мою больную голову.
И я услышу,
Как зелёные деревья
Говорят со всеми
На своих языках.
И я кричу,
Кричу с волнением,
Что наступила весна.


15-16.03.03


Рецензии