DepressnЯk

DepressnЯk

Моё окно горит в нём свет
Грустный день печаль и бред.
Я тоскую и смотрю
В тёмных сумерках ищу
Тень свою от лампы жёлтой
Может что-нибудь найду.

По лицу в обрывках света
С блеском капает слеза.
Всё, чем я сейчас согрета –
Батареей и свеча,
Что в руке моей не гаснет.
Я надеюсь не погаснет.
Бесконечная она.

Да, бывает дунет ветер,
Но свеча моя горит.
Охраняет её кто-то,
Кто меня всегда хранит.

Медленным темпом капает дождь
Жёлтым светом светиться тьма
Капли воды на моём стекле
Охраняют свет моего окна

Желтая лампа над головой
Распускает лучи степенного света.
Безразличный, тупой, холодной стрелой
Он врезается в стены, как грязный нож в вены.

Всё исчезло, мой дуэль
Закончен, право ранили меня.

Желтым светом осень длиться.
Глупый дождик всё стучится,
Будто думает, что я
Разрешу убить себя.

3 ноября 2002 г.
12 ч. 42 м.


Рецензии