Лишь одного тебя люблю

Во мне ты чувства убиваешь,
Своих поступков не замечаешь,
Любовь святое - сохрани
Прошу тебя, их не губи.

Черствею я, и не во что не верю,
Ведь все равно тебя проверю.
Святое чувство - сохрани
Прошу тебя, меня люби.

Горда я, даже своенравна,
Но исправима, как не странно,
Люблю, надеюсь, верю, жду
Лишь одного тебя люблю.

Нина Поликарпова


Рецензии