ничего не сделать...

Опять самолеты….
Опять расстаемся….
Я их ненавижу, ты просто смеешься.
Мы не были вместе, да, я не мечтала,
Мне просто общенья нашего мало.
И снова границы…
Мне ночью не спится….
Меняешь места, как осенью птицы
Тебе стюардесса помашет рукой.
Неделю иль больше, без связи с тобой?
А может судьба нам с тобой расставаться?
Ошибка на небе ссулила нам встречу?
Я знаю, как и ты, он не может остаться,
Октябрь, уходящий беспомощно в вечность….


Рецензии