Гладиатор

Стоял гладиатор,
В руке сжимал меч,
Стоял он и ждал,
Когда начнётся сечь.
Стоял он и думал,
Как в детстве забрали,
Как в рабство мальчонкой его отдавали,
Он также стоял,
Также просто ждал,
Когда набросится на него амбал.
Но тогда сделать ничего не мог,
И никто ему тогда не помог,
И теперь он один,
Но сейчас он не слаб,
Сейчас меч сжимает большой кулак.
Сейчас он могуч,
Сейчас он силён,
Сейчас не будет он покорён!
Сейчас он способен снести всё на пути,
Преграды для него не найти!
Таких боятся боги,
Бояться короли,
Таких бояться все,
Ведь снесут всё на своём пути.
Хоть смысл жить он потерял давно,
Ведь ни семьи, ни друзей, нету никого..
Но всё же есть одна причина жить,
Не хочет жизнь свою он просто отпустить,
Не опускает меч лишь ради того,
Чтоб свободным стать и добиться всего.
Чего так долго ждал,
Чего так хотел,
Что он потерял,
Что он не имел.
Бороться будет до конца,
Пока не будет сил,
Пока меч огонь в сердце не погасил.
Он будет стоять,
Он будет молчать,
Он будет себя и других защищать!
Сейчас снова будет биться за свою жизнь,
За то, чтобы мечту осуществить,
Он не хочет крови, не хочет боли,
Он просто хочет на волю..
Отпустите его
И не надо тут зрительских глаз,
Отпустите его – это не человек,
Это наш драгоценный алмаз!


Рецензии
Димка не только Неповторимка,
Он ещё и Непохожканинакогошка.

И это нас радовает.

Сергей Чибисов   24.01.2007 23:28     Заявить о нарушении
хехе =)) спасибо =) хорошо, что радует =)

Магнетто   25.01.2007 18:51   Заявить о нарушении