Зима...

Зима,совсем иная,
Зима,чужая нам,
Зима,не белая-
А голубая,зелёная
И сочная Зима...
Зима без снега,
Без метелей,вьюги,
Зима-дождливая и
Мокрая Зима,
Зима,помолодевшая,
Другая-Зима как
Осень или как Весна...


Рецензии