г. Ломоносов. песенка

 
 пр. Городок-бал, старый вокзал
 Сказочный мир,спокойный и тихий
 Как ты живешь Ораниенбаум
 На стыке веков, в потоке событий

Раньше здесь были Царские пляжи
Город был горд, и празднично важен
Лучшие пляжи, курортный район
Все было когда-то, теперь это сон

пр.

С Ижорской заставой, ты насмерть стоял
Связь с братом Кронштадтом, веками хранил
Когда стало трудно, городок - бал
Ты для Ленинграда не пожалел сил

пр.

Опять возраждается старый вокзал
Ростут новостройки и бегают дети
Паромный гудок по заливу бежал
И всем говорил, что ты лучший на свете.

пр.

1986г.
 
 


Рецензии