Побеждает молодость

Не удалить радость встреч из памяти…
Вновь просыпаюсь один на паперти…
Мне не понять твоих слов пророческих…
Мне улететь в небеса лишь хочется…
Не уберёг… Лишь в словах стенания…
Не уберёг… Ну к чему признания…
Не совладал я с твоею гордостью…
Похоже, стар… Побеждает молодость…


Рецензии