злая Луна

Бледный свет ложится на плечи
Завладела миром тоска
В окнах горят электронные свечи
А мне светит старуха Луна

Лунный свет оставляя разводы
По асфальту уводит меня
В пределах каменной свободы
За стеной опять стена

В этих рамках поддельного мира
Не родился бы я никогда
Жаль душа навеки остыла
И уже не бунтует она

Не бунтует она против злобы
Против мира что полон дерьма
Потому что лишила свободы
Ее старая, злая Луна


Рецензии