Моей Маме...

Она придёт к тебе ночью
Она придёт к тебе днём
Она зайдёт к тебе с любовью
А уйдёт сладким сном…

Она придёт к тебе всегда
Ты только позови
Не оставит никогда
Как ты её не гони…

Поверь и доверься
Она не подведёт
Люби и надейся
Что-то произойдёт…

Тогда, когда ждать ты не будешь её
Она придёт к тебе снова
Не прогоняй её…

С теплом и тёплой лаской
Прими ты её
Она станет чудесной сказкой
Которая расскажет тебе про всё…

Она даст тебе всё, что имеет сама
Такое не даст тебе ни одна…

Она станет воплощением мечты
В которой главным героем будешь ты…

Она укроет тебя от дождей и огня
И согреет, обнимет, пожалеет тебя…

Не обижай её, не делай ей больно
И она будет тобою горда и довольна…


Рецензии