Письмо

Письмо.

Бесконечною тьмою
Укроет нас мир
Заполнит пустотою
И реальностью ветрин
Наш долг жить, но я не хочу
Реальностью дней
Поглощаться в материю
Мировых частей.

Но что же делать?
Как мне быть?
Остаётся ждать и жить.

Мои руки не велики,
А глаза слепы.
Ум мой мал,
А мысли коротки.
Я не в силах убрать
Материю вещей,
Но я верю есть кто-то
У кого много идей.

Надо сказать о мировом сне,
Хотя я знаю
Всё должно быть в полной темноте.

Ты знаешь мы есть
Мы лежим на земле
Но не можем взлететь
Мы как снег
Среди зелёной травы
Нас сковала материя
В пустоте мировой мглы

Нас топит солнце каждый день
И мы таем расплываясь
Среди обычной дребедени.


27.10.02


Рецензии