На смерть поэта

НА СМЕРТЬ ПОЭТА

Ушёл поэт, умолкла лира
И прпослезились небеса.
Звучат таинственно и сиро
Заукопойной голоса.

Осенний день нахмурил брови
В забытой Богом стороне.
Пурпур гвоздик - как сгустки крови,
Засохшие на простыне.

Увидимся, наверно, скоро.
Смерть метит нас не по годам.
Кресты Покровского собора
Пророчат эту встречу нам.


Рецензии