Великая сила

Я врал, что любовь так быстро проходит,
Я врал, что её не вернуть никогда.
Я знал, что ведь чувства навеки приходят.
А если ушли, то случится беда.

Ошибки научат не видеть той правды,
Которую здесь называют лишь ложь.
И мир погибает, философы правы.
И медленно с ним иду я на нож.

Мы видим препятствия, видим и цели,
Но врем мы все время и всюду, везде.
А что ведь в итоге, лишь войны гремели.
И мы поклонялись той красной звезде.

Мы бились и бьемся все время с врагами,
В душе и в стране, повсюду, всегда!
Мы рвем всех на части руками, зубами.
Но нашу свободу не взять никогда.

Страна поднимайся, ты сильная жила.
И мир нам ведь тяжко нести без тебя.
Вперед поведешь нас, Великая сила
Сквозь скалы и камни, когтями скребя..


Рецензии