сколько еще нужно проебать шансов?

так горько во рту. нестерпимо хочется пить.
а лучше плюнуть. паршивая смена позиций.
так холодно в этом привычном аду терпеть.
там холод ломает кости, вонзает спицы,
взрывает на маленький бисер, на бедность слов,
на фальш незнакомцев, на выбритые переулки,
шлифует уставшие каменные глаза, и нервы
ни к черту...остатки - мои осколки.
озябшую руку целует московский вокзал,
а надо по-честному - сдать под удар ему щеку.
я снова безмерно, безвременно опоздал
не спрашивай почему, зверь мой. взгляд под челку.


Рецензии
прихожу сюда не первый раз.
встряхивает. как ледяной душ.
ты молодец, свет.

Кубинский Песок   29.01.2007 15:14     Заявить о нарушении