Мы все куда-нибудь спешим...

Мы все куда-нибудь спешим
Или домой, иль на работу,
И в ритме бешеном бежим,
У каждого свои заботы.

Спешим подобно самолету,
В небе рисующим овал,
По жизни все мы есть пилоты,
А жизнь в наших руках штурвал,

Которым все мы управляем
Лишь только так, как мы хотим
И сами себя удивляем
Как мы стремительно летим.

Везде стараемся успеть,
Мы ни минуты не теряя,
Чтоб трудности преодолеть
И, планы в жизнь чтоб претворяя.

Кому-то повезти должно,
Успешно он всего добъется,
Кому-то будет суждено
Чуть потрудиться, коль придется.

Но главное - не унывать,
Надежду все ж себе даря,
Чтобы всегда осознавать
То, что жизнь прожита не зря.

04.10.2003г.


Рецензии