Впечатления

Тонут дельфины на суше
У прибрежных песков Маями.
Висят картины Рембранта,
Загнивают своими веками.

Смотрят футбол затылками
Наблюдатели тайно-важные,
Ну а я тебя жду ненаглядная
И не знаю, зачем это надо мне.

Едва лишь начёс предпраздничный
Удалось рассмотреть, как следует,
Перелезли салаты поганые,
И теперь все различия сглажены.

Вопреки тяготению общему
Продвигается всё, что не двигалось.
И зовут так уже не в полголоса,
А как можно громче, по имени.


Рецензии