Умри весело...

Я умру любопытным ребёнком,
Беззаботно смеясь о своём:
Например, как причудливо скомкан
Мой инжекторный металлолом;

Или вспомню о том, что когда-то,
Озверев от насущных проблем,
Наливал незнакомым ребятам,
Клофелин получая взамен;

Как стремился прослыть даровитым,
Проповедуя жёсткий "металл";
Как в стройбате ворованный битум
Загружать мужикам помогал;

Как ишачил без сна месяцами,
Искатал гигаметры дорог;
Как сдавал ежедневный экзамен,
И потел, и корпел, и…
........................... не смог…

И не надо "рублёвского" рая…
Из меня – беспонтовая знать.
Но зато я могу, умирая,
Глупым смехом врачей напугать.


Рецензии
моё...наконец-то выпросталось...вами...спасибо!

Дина Дурбин   24.01.2012 23:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Гарыныч   25.01.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.