Пастух

Пастух

Однообразие времён
Застыло с нами.

Каменная матрица
С удобствами внутри.
Города, земля.

Стадо баранов идёт туда,
Куда укажет им пастух.
Стадо баранов прёт туда,
Куда укажет им пастух.

Мы стадо мы умны.
Мы стадо мы мощьны.
И вряд ли мы пасёмся
Сами по себе.


2002


Рецензии