Детское

Я не хочу сейчас быть здесь,
Хочу я быть в Австралии.
Возможно, там мечта моя,
А здесь…а здесь едва ли.
Когда мечтаешь, ты летишь.
Моя мечта слепая,
А потому я здесь сижу,
Сижу и не взлетаю.
Бывает, сбудется мечта,
И ты летишь красиво.
Летишь, летишь…Куда? Туда
То прямо, а то криво.
Туда летишь ты без преград.
Зачем они, преграды?
Ты людям рад, ты всем там рад,
Тебе все тоже рады.
Но на распутье ты стоишь.
Хоть нет вокруг преград,
Внезапно что-то ты решишь
И крылья сбросить поспешишь,
Вновь от химеры убежишь
И повернешь назад…


Рецензии