Ко мне сегодня Бог пришёл

Ко мне сегодня Бог пришёл.
Строкою, музыкой и светом.
В моей квартире небольшой
Возникла новая планета.

Не святотатствую ничуть.
Господь хоть раз ко всем приходит.
Стрелу, нацеленную в грудь,
Рукой Божественной отводит...

Один с простреленнлой душой
Я на планете жить остался.
Ко мне сегодня Бог пришёл...
Не задержался...


Рецензии