Дымчато- белая пелена мыслей...

Дымчато-белая пелена мыслей
Стелется низко над лабиринтом мозга
Катится череп,мой череп.
По лабиринту загона слова.

Перекройте вход и выход
Завалите проходы камнями
Окаменелая моя сущность
Сыплется пеплом,живет снами.

Белая береза,грязная дорога
Ветер,снег,паленый запах мерзлоты.
Белая береза,запах сна и снега
Дальняя дорога и дорога ты.

Шерстенная нитка гонит к горизонту
Моль ее пожрала,время поскребло.
Скрип колес-полозьев приглашает скуку
Сука я и вдаль смотрю словно чрез ебло.

Каменная баба проважает телом
Мелом под грудями слово-паразит.
Проезжаю мимо, мимо паразитом
Косячок смеется он меня простит.

Не простит ,не надо!
В лабиринтах мяса шомполом завьюсь!
Пусть гогочет мама,бабушка природа
Если раскаленный к ней я прикоснусь.


Рецензии