Маме

МАМЕ

Тускло мерцает лампадки крусталлик -
Тихий Божественный свет.
Молится мама и в светлой печали
Просит у Бога совет.

Просит здоровья для всех своих близких,
Просит простить им грехи.
Пишет молитвами Богу записки -
Господи, всем помоги.

Милая мама, молитвы услышит
Добрый Единственный Бог,
На обороте записки напишет -
Смысл нашей жизни - любовь.

Годы проходят, но жизнь состоялась.
Слышит Бог просьбы твои.
Не одолеют ни хворь, ни усталость
Маминой кроткой любви.

Тускло мерцает кристаллик лампадки,
Молится мама моя.
Дремлет Великий Младенец в кроватке,
Рядом - Святая Семья.


Рецензии
Как хорошо...
Как нежно...
С какой любовью!

*** С лучиком
*** Талеко

Талеко   27.01.2007 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Рад, что Вам понравилось. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   28.01.2007 00:46   Заявить о нарушении