Определисто

Определисто

Хрупкие листья
Заполонили воздух
Освободили место
Будущему снегу


Определисто
Определисто
Определисто


Нам сотни рук кидать-
Летят долёко
Мым, мым, мым…
Пым, пым, пым…


Определисто
Определисто
Определисто


На крышу взлисто
Притоки отпустисто
На тучках улетисто

Кудысто, кудысто, кудысто, кудысто,
Кудысто, кудысто, кудысто, кудысто,
Кудысто, кудысто, кудысто, кудысто,
Кудысто, кудысто, кудысто, кудысто,

Залить канистры
Угнать магистра
Стать ночным туристом.


13.01.02


Рецензии