Жизнь без любви...

Из робких стараний ткем мы нить - нашу жизнь.
Бесконечных скитаний и серой тоски.
Так душа погибает в холодной ночи.
День за днем провожая, не зная любви.

В безликом томленьи отпускаешь закат,
Безвкусные губы будешь в ночь целовать.
Утро? день? не узнать, не узнать...
Бессмысленный труд - стяжать, стяжать...

Но ты закрываешь дверь своей души.
О любви мечтаешь - прийди, прийди...
Стань источником чистым, оживи, оживи.
Сделай шаг без страха и за ней иди.
2006.


Рецензии