Ох, зело

Русская береза
Девичья краса,
Нежная заноза,
Грустная слеза.

Русские березы
Белые кряжи
Дарят нам в морозы

Жар своей души.

Веником гуляешь
С лаской, ох зело.
Слезы выбиваешь
За добро и зло.

А в горячем жбане
Русского села,
Ты врачуешь в бане
Русские тела.


Рецензии