взорвётся

в наших сердцах бомбы замедленного действия.
если умирать, то только вместе нам.

Внутри что-то медленно-медленно копится.
Это моя к тебе недосказанность.
Она всё наружу, к тебе она ломится.
Но руки и губы мои перевязаны.

Тело твоё улетело в Испанию.
Мне до него никак не добраться.
Я знаю, я знаю, что оно ранено.
Не дозвониться, и сломана рация.

........................

Мир весь затих, ожидая истерики.
Слышу дыхание ровное, тихое.
Скоро, вот-вот, взорвутся матЕрики.
Вместе с Испанией, вместе с Россиею...


Рецензии
Вы очень женщина в стихах)красивы
с симпатией

Июльская Кошка   25.02.2008 00:44     Заявить о нарушении
с ответной, спасибо )

Ди Зееле   27.03.2008 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.