17. 09. 03 Краснодар - яркая планета детства

Краснодар... я родилась, жила здесь с малых лет,
И не было красивей для меня планеты,
Планеты детства, там, где яркий свет
И лучи солнца дарят счастье детям.
Успешный, процветающий,
Любимый город мой, не знающий
Невзгод и чёрных сожалений,
И много ждёт его мгновений,
Счастливых, светлых, как с утра роса,
И ждёт мой город жизни вся краса,
Что дарит радость, в будущее веру,
В нелёгкий путь, ведущий к счастью,
В котором всё же нет больших барьеров,
И места нет страданьям и ненастьям.
Цвети, живи и здравствуй, город мой родной,
В любые трудности мы за тебя горой!
Наше "завтра" мы делаем вместе сегодня,
Поэтому оно не будет серым и холодным!
Желаю всем жителям этой яркой планеты
В предстоящую жизнь найти счастливые билеты!
Любить свой город и уважать,
Славное прошлое не забывать.


Рецензии