Знаю

Мне казалось что я знаю
Знаю тебя, знаю себя
Но никогда не разгадаю
Как жить, тобой дорожа

Я слишком юна, чтоб понимать
Слишком несмышлена, чтоб жить
Но знаю, буду момента ждать
Где смогу я тебя просто любить


Рецензии