Желание

Клоун, мячик, самокат,
Я игрушкам очень рад.
Есть железная дорога,
Игры есть и книжек много.
Можно мультики смотреть,
Можно караоке петь.
Фрукты, овощи, конфеты...
Даже древние монеты,
Дед с раскопок притащил.
Я его благодарил.
Мама с папой тоже рады,
У ребенка все, что надо.
Это верно.Это так.
Только нужен младший брат!
Младший брат - моя мечта.
На худой конец - сестра.
Сколько бьюсь, и все напрасно!
Мама с папой не согласны,
Что для счастья мне нужны:
Брат с сестрой, а лучше - три!


Рецензии