Летняя чехорда посвящается внучке Арине

Кто-то застучал по крыше.
Мы с тобой сейчас услышим,
Что нам хочет рассказать
Забияка-дождь.

Он, разбрызгивая лужи,
По кустам и клумбам кружит.
Он резвится и хохочет,
Старый клен, шалун щекочет.

Вдруг, захлопал гром в ладоши,
Громко так, оглохнуть можно!
Тут в игру включился ветер,
Взял и тучки разогнал.

Дождик сразу перестал.

 Все. август 2006г.


Рецензии