Гуляй ветер,

Гуляй ветер,
гуляй в поле,
Русь в просторах широка.
В песнях счастье,
в войнах горе,
скорбь - народная река.
По Руси катились волны,
псов голодных, псов войны.
Всем врагам отпор достойный,
силой духа - не бедны!
И завет отцов во славе
повторяют сыновья.
На границе, на заставе –
тридцать три богатыря.


Рецензии