Юрий Ткаченко. На встречу

Давайте попробуем высказаться по этому стихотворению. Думаю, автор нам поможет :)


Меж топей зыбких, болотных кочек,
Иду я ночью, мне нужно очень.
Вокруг - трясины, земные хляби.
Мне б до рассвета дойти хотя бы.
Давно промокли все сигареты.
Курить охота, терпенья нету.
Ну, ничего, друг, осталось мало.
За тем распадком тропы начало.
Идти полегче да и посуше.
Радиограмма мне греет душу.
Тебя в посёлок рванул я встретить.
Почти не спавши, прошу заметить.
Чтоб не уснуть мне, я повторяю:
"ВСТРЕЧАЙ, ЛЮБИМЫЙ, Я ПРИЕЗЖАЮ!!!"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.