Немного о терроре

Тут не разобрать без стакана.
И нет в этом нашей вины.
В Ираке казнили Саддама.
Он был «террористом страны».

И что бы пришла справедливость.
Стабильность, спокойствие, лад.
Войска посылают как милость
«Гарантами мира» в Багдад.

Я «роюсь» в истоках террора.
Понятно, что тут дело «швах».
Какое опасное слово:
Террор – порождающий страх.

Его в нашей жизни хватает.
Политики «бьются» не зря.
Ведь, если никто не пугает.
То мы – напугаем себя.

От страха, такое «приснится»
Таких «наворочаем» бед
Что западный мир удивится
Количеству наших побед.
................................


Сантехники, тоже в испуге.
Пьют водку, с утра, только клизмой.
Ведь было, что трубы «рванули».
А вдруг, обвинят в терроризме?

Я помню. Сработали - чисто.
Да так, что страдаем поныне.
Как жаль, не нашли террористов
Взорвавших реактор в Полыне.


Рецензии
Хлоп, хлоп, хлоп!!! Браво, маэстро, браво! Поистине Вить блестящее стихотворение. Меня самого задела казнь Хусейна, а ты мои мысли очень ярко отразил.
Ещё раз, БРАВО!!!

Тихон Дергачёв   23.01.2007 12:57     Заявить о нарушении
Мне кажется, что казнь Хуссейна произошла не из-за того, что доказали эпизод с расстрелом.

Виктор Рзянин   23.01.2007 21:03   Заявить о нарушении