Мне сказали...

Мне сказали, по ночам
Ты летаешь,
И по радуги цветам
Ты гадаешь.

Заберись на облака,
Если можешь.
Может, глядя с высока,
Мне поможешь:

За какой любовь моя
Скрыта дверью?
Счастье есть, и в это я
Твёрдо верю!

Верю я, себя губя,
В «сказки» эти...
Жду у радуги тебя
На рассвете!


Рецензии