Любила

Любила…
Имя позабудь.
Любила…
Не начать сначала.
Стою я молча у причала.
Любила?
Что же… ну и пусть.
Когда-то, не сказав прости,
Прочь улетела с караваном
Непостоянных лёгких птиц.
И в круговерти новых лиц
Совсем-совсем другою стала.
Любила…
Имя позабудь.
Любила…
Не начать сначала.
Всё это в прошлом.
Миновало…
Осталась только, может…
Грусть.


Рецензии