Когда-то...

Когда-то я чувствовал море
теперь я чувствую берег
В любовь юольше не верю
И волны меня не манят
В далёкой прекрасной стране
Испании
Светит золотое солнце
И девушка та
В мантильи
Танцует
Заветный танец
Но, ей не мил
Жених-испанец
И она больше
Не выходит из дому
И я тоскую
По золотому солнцу
Скучаю
По чёрным волосам испанки
Она не станцует со мной
Пасадобль
Потому что
Уже
Я отвык
И не чувствую моря
О горе мне, горе!
Я чувствую только
Родной берег
К нему отныне привязан
Прости меня,
Золотое солнце Испании
И ты, не сердись
Я за всё сполна уж наказан


Рецензии