Один

Титаник, радио, волна.
Накрыло...
Пробоина, еще одна,
Тону.
Всплываю, воздух,
Снова вниз...
Кристально-зелено, покой...
Где сигарета?
Как за соломинку
И кофе...
Живой. Пока.
Она потухла...
Забрав меня.
Остался в кофе и на телефоне.
Еще одна. Все снова.


Рецензии