То, что...

То, что ставят во главу угла,
Что не требует особого ума,
Что приходит к нам совсем нежданно,
Заставляя сердце биться неустанно,
Что шипы нам дарит вместо роз,
Впитывая реки наших слёз,
То, что отзывается в нас болью,
Что привыкли мы считать любовью.


Рецензии