Стала дева стервой

Курить иль не курить?
Шекспировский вопрос...
Не буду я курить -
Не воротите нос.

Решала я дилемму:
Когда и почему
Стала дева стервой
И портит жизнь ему?

Он в боли и в печали -
Она не замечает.
Ему зарплату дали -
"На платье не хватает!"

А ведь была когда-то
Подругою моей,
Была мила и рада,
Что ходит он за ней.

И что же с ней случилось
За этот малый срок?
Как сильно изменилась
Моя смешинка Лок.


навеяно "Антистервой" Марии Харьковской


Рецензии