Жизнь, опять провалил твой экзамен

Жизнь, опять провалил твой экзамен,
Я устал от нелепых проб –
Все еще ощущаю губами
Твой горячий, горячий лоб.

Ты сказала тихо: «Пусти…»
На ресницах росинки слез –
Я не смог удержать в горсти
Прядь волшебных воздушных волос.

Просочились в руке, как песок,
Как вода не держались в руке,
Ну хотя бы один волосок –
Может счастье на том волоске…


Рецензии
Увы жаль, упустили Вы свою " жар птицу ", Пусть хоть дальше у Вас всё сложится!

Эльвира Якубова   24.01.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.