Эпитафия

Сердце мое о тебе отболело -
Больше не станет болеть.
Все, что в нем было, увы, отгорело,
Стоит ли, впрочем, жалеть?

Было неплохо мне очень, не скрою
Рядом, мой милый, с тобой.
Ну, а теперь ты, мой бывший, с другою
И у меня есть другой.

Ты не принес мне ни ада, ни рая.
Видимо все ж c;est la vie...
Если б ты знал, как же мне не хватает
Нашей ушедшей любви!


Рецензии